(Android/iOS) Countries Been: Visited Places \u0026 Travel Map опыт бесплатно
Mar 16, 2022 21:36:30 GMT
Post by taicicentmige on Mar 16, 2022 21:36:30 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Countries Been: Visited Places \u0026 Travel Map ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Countries Been: Visited Places \u0026 Travel Map IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ опыт бесплатно ▞▞▞
▞▞▞ Countries Been: Visited Places \u0026 Travel Map 2022 version ▞▞▞
Countries Been: Visited Places & Travel Map נסיעות והסביבה הקרובה expc
Хороший способ отслеживать страны, в которых жили, и ваш список желаемых стран для поездки.
Отличное приложение, чтобы следить за тем, где вы были и куда еще хотели бы отправиться! ~ Мне нравилось наблюдать, как мой «список желаний» постепенно сокращается… медленно, но верно.
Это приложение нуждается в дополнительных улучшениях, чтобы я мог его использовать. Хорошо, что есть карта земного шара, на которой показаны все страны и округа. Это здорово со всеми флагами тоже. Но есть две вещи, которые также нужны приложению. Сначала вы можете добавить округа страны, но грустно, что вы не можете добавить города этих округов. Какой смысл показывать своим друзьям, где вы были, если вы не можете показать им, какие города вы посетили. Это минус этого приложения. Еще одно улучшение заключается в том, что вы также должны иметь возможность пометить город как «живущий в». Замечательно, что вы можете пометить его как «жилой», но вы также должны иметь возможность отметить город, в котором вы сейчас живете. Спасибо, что выслушали меня и, пожалуйста, примите во внимание мои идеи. Я могу рассмотреть возможность загрузки его снова.
это потрясающее приложение наполнено всеми странами этого мира. также это дает вам возможность сделать приложение с городами, и если вы нажмете на страну с разными штатами внутри, вы нажмете кнопку, специфичную для штатов, провинций или регионов и т. д., которые вы посетили. это дает другой вариант, например, если вы жили там или хотели бы поехать туда
Countries Been: Visited Places & Travel Map यात्रा और स्थानीय edou
Отличное приложение для отслеживания ваших поездок и мечтаний. Настоятельно рекомендую!
Отлично подходит для отслеживания путешествий
Нравится концепция. После обновления я не могу заставить его даже открыться! Пробовал много чего, но все равно вылетает при открытии. Очень огорчающе!
Countries Been: Visited Places & Travel Map பயணம் & உள்ளூர் ynvv
Супер запутанный, понятия не имею, как это работает, совсем не то, что я ожидал.
это не выделяет мои места. тоже ничего не делаю.. как-то бессмысленно
Countries Been: Visited Places & Travel Map سفر اور مقامی iox
Очень удобное приложение! хочу посетить все страны, это приложение помогает следить за развитием и построением планов.
Мало информации о Южной Азии
прохладно
Две основные проблемы с этим приложением: 1. Нет возможности увидеть общее количество стран, в которых вы были, если вы ведете отдельный список стран, в которых «были» и «жили». 2. Это приложение не знает флаги нескольких стран. страны, так что это просто субмарины на флаге ООН. Хромой. В остальном все в порядке и выполняет свою функцию. Было бы неплохо видеть названия стран, когда вы наводите курсор или увеличиваете их, а не выбираете их на самом деле.
Отличное приложение! Простой, простой в использовании, и вы можете легко перемещаться по странам, городам и штатам США. Это также не займет слишком много МБ памяти вашего телефона. Определенно рекомендую!
Фантастическое приложение, однако, могло бы быть связано с обновлением пользовательского интерфейса и большим количеством состояний для других стран (над которыми, я уверен, они работают)
Эх
Спасибо большое. Очень полезно
В целом, очень хорошее приложение, дает вам возможность планировать и путешествовать больше, чтобы охватить оставшиеся страны, в которых вы еще не путешествовали. Прост в использовании, также дает возможность найти информацию о городах.
Сложно добавить в
Мне очень нравится это приложение
Я люблю это приложение. В нем есть все функции, которые я искал для отслеживания своих путешествий.
Это приятное маленькое приложение, может быть, временами немного медленное, но точно определяет, где вы были и где были.
Хорошее приложение, спасибо!
Где Гавайи??
При выборе регионов, в которых я был/жил, приложение не сохраняет выбранные мной варианты в списке регионов и требует, чтобы я открыл информационную страницу и сделал выбор там. И он возвращается наверх, когда я выхожу из информационной страницы, поэтому мне приходится прокручивать весь путь вниз.
Приложение продолжает закрываться.
Хорошо!
Это отличное простое в использовании приложение! Если вы ищете что-то подобное, то стоит попробовать! Функция обоев великолепна!
Супер просто и красиво. Одно из немногих приложений с узкой сферой применения, которым я пользовался годами. Пытался найти те, которые время от времени имеют немного больше функций, но они никогда не были такими простыми в использовании или красивыми, чтобы обдумывать их. Использовать этот
Много мест не в приложении. Отправлены обновления, но они не добавляются. Кроме того, это хорошее отслеживание того, где я побывал.
Countries Been: Visited Places & Travel Map Travel & Local buhs
The And Relationship Card Game வாழ்க்கைமுறை zss
Не работает
Если бы они сделали это более интерактивным, это могло бы быть весело
Спасибо за участие в международном праве наблюдения